Horarios para la 5ta. del Turismo Carretera en Termas

WhatsApp
Facebook
Twitter

Con la inclusión de la telonera SpeedAgro Racing, el Turismo Carretera regresa al circuito de Termas de Río Hondo después de dos años para cumplir con la decimosexta visita al trazado santiagueño.

Toda la actividad se desarrollara entre sábado y domingo, el viernes se llevaran a cabo las reuniones de pilotos con las autoridades de la prueba, cabe señalar que los comisarios deportivos serán los señores Mariano Calamante y Carlos Garrido.

Cronograma quinta fecha del Turismo Carretera y TC Pista

FISCALIZADA POR ACTC

ACREDITACIONES 

VIERNES 8:00 a 18:00 hs.

SABADO 8:00 a 18:00 hs.

DOMINGO 8:00 a 12:00 hs.

VIERNES 6 DE MAYO DE 2022

14:00 a 18:00 Hs. Entrega de combustible TC y TCP

14:00  Hs.   Sorteo de Neumaticos de TC

14:15  Hs.   Sorteo de Neumáticos de TCP

17:00  Hs.  Reunión de Pilotos TC 

17:30  Hs.  Reunión de Pilotos TCP

SÁBADO 7 DE MAYO DE 2022

08:30  a 08:50 Hs.    1er. Entrenamiento SPEEDAGRO RACING

09:00  a  09:30 Hs.   1er Entrenamiento  TCP  (GRUPO A)  30 Minutos

09:35  a  10:05 Hs.   1er Entrenamiento  TCP  (GRUPO B)  30 Minutos

10:10  a  10:25 Hs.   1er Entrenamiento  TC  (GRUPO A)  15 Minutos

10:30  a  10:45 Hs.   1er Entrenamiento  TC  (GRUPO B)  15 Minutos

11:05  a  11:35 Hs.   2do Entrenamiento  TCP  (GRUPO A)  30 Minutos

11:38  a  12:08 Hs.   2do Entrenamiento  TCP  (GRUPO B)  30 Minutos

12:13  a  12:43 Hs.   2do. Entrenamiento  TC  (GRUPO A)  30 Minutos

12:48  a  13:18 Hs.   2do. Entrenamiento  TC  (GRUPO B)  30 Minutos

13:30  a 13:50 Hs.    2do. Entrenamiento SPEEDAGRO RACING

15:05 a 15:13 Hs.     Clasificación  TCP   2* Tercio   Tanda  8 Min

15:16 a 15:24 Hs.     Clasificación  TCP   3* Tercio   Tanda  8 Min

15:27 a 15:35 Hs.     Clasificación  TCP   1* Tercio   Tanda  8 Min

15:40  a 15:50 Hs. Clasificación SPEEDAGRO RACING

16:05 a 16:13 Hs.     Clasificación  TC     1* Cuarto   Tanda  8 Min

16:16 a 16:24 Hs.     Clasificación  TC     2* Cuarto   Tanda  8 Min

16:27 a 16:35 Hs.     Clasificación  TC     3* Cuarto   Tanda  8 Min

16:38 a 16:46 Hs.     Clasificación  TC     4* Cuarto   Tanda  8 Min

17:15  Hs.       1er.  Serie      TCP     5 Vueltas

17:40  Hs.       2da. Serie      TCP    5  Vueltas

DOMINGO 8 DE MAYO DE 2022

09:05 Hs. FINAL SPEEDAGRO RACING 12 vueltas o 20 (Veinte) Minutos

09:30 a 09:35 Hs.      Apertura de Boxes  

09:40 Hs.      1ra. Serie  TC  –  5  Vueltas   

09:55 a 10:00 Hs.       Apertura de Boxes 

10:05 Hs.       2da. Serie  TC –  5  Vueltas  

10:20 a 10:25 Hs.       Apertura de Boxes 

10:30 Hs.       3ra.  Serie  TC –  5 Vueltas  

11:10 a 11:30 Hs.  GIRO AUTOS TOYOTA

11:50 a 11:55  Hs.       Apertura de Boxes

12:00 Hs.  FINAL  TC PISTA     20  Vueltas  –  o  40 (Cuarenta) Minutos Máximo

12:50 a 12:55  Hs.       Apertura de Boxes

13:00 a 13:15 Hs.        PRE GRILLA

13:15 Hs.  FINAL   TC    25  Vueltas  o  50 (Cincuenta) Minutos Máximo